SEARCH
解决方案 > 行业方案 > 运营商 > 商业市场DICT > 智慧酒店解决方案

智慧酒店解决方案

3062

业务背景


随着我国经济和旅游业的快速的发展,因公出差变的逐渐频繁,每年安排一次全家人旅游也成为每个中国家庭的基本愿望,出行带来的酒店需求量也不断增大,我国酒店产业也逐年扩大,同时酒店行业竞争加剧,竞争热点也从传统的硬件设施逐渐转移到是否国际化、是否智能化等智慧酒店的方向发展。智慧酒店将在客户对酒店的印象中占比越来越高,甚至会直接影响客户下次是否会再次选择入住。

酒店客人对酒店信息化服务的需求也已经从单纯的上网发展到基于网络的更高的综合性需求。4G 时代后,人们已经习惯高带宽、低时延的娱乐、游戏、视频等应用。网络的接入需要变得更容易,对整个酒店的信息化提出了更高的要求。


解决方案

image.png

迈普智慧酒店方案可在客房、会议室、大堂和餐厅等不同场景区域,部署对应的智慧网络方案,实现每个场景的高质量 WIFI 接入服务,提供无线接入方便、上网稳定、速度快、安全易维护的智慧酒店解决方案。


方案价值

1.精致AP带来极致体验

公共区域采用吸顶AP,覆盖更广。跨AP无感秒切,提升无线体验,顾客更满意。

客房配备单独面板AP,优质的专属无线,确保客户极致上网体验。


2. 传播本地信息,更方便旅客

IGW4000 系列融合网关支持 WEB 认证,认证成功的用户支持页面跳转。

向旅客酒店特点,周围热点旅游信息,好吃好玩,真正为旅客所想。

全新微信营销认证功能,只需一键关注即可上网,连网更快捷。


3. M-Master助力酒店智慧运维

M-Master 实现对酒店内网络设备的统一运维管理。

一键运维管理,让运维人员工作so easy。

热门推荐