SEARCH
解决方案 > 行业方案 > 商业(迈普大麦) > 智慧家庭无线解决方案

智慧家庭无线解决方案

3439

方案背景

物联网时代,家庭中的智能设备越来越多,空调、新风、灯光等都需要连接无线网络。一台无线路由器已经无法满足全屋的无线覆盖,更无法将各个角落的智能设备在同一个无线网络内进行统一管控。

解决方案

智慧家庭解决方案.png

客户收益

高质量覆盖,信号永远满格

WIFI分布式部署,全屋覆盖,全屋统一SSID,信号跨AP无感秒切,自在管控全部智能家居设备。

漫游优化,任何位置手机都可以体验满格信号。AP支持MU-MIMO多用户多入多出技术,无线有效带机量翻倍。


美观易部署、维护更简单

AP标准86盒大小与普通面板盒相当,不改弱电,不走明线,AP即插即用,无需配置,由内置AC的网关统一配置,集中管理;网关小巧可进弱电箱,保持整洁美观。


家长管控,健康上网

封锁抖音、王者荣耀等热门APP,谨防孩子沉迷娱乐,影响生活学习。

支持家长管控,限制上网时长,可根据上学作息灵活设置上网时间,防止孩子沉迷网络。

热门推荐